app01

促進動物性能

巴師傅系列預混劑和精料,以高於NRC等營養標準設計配方,能提升動物的營養吸收與利用效率。如針對母豬添加足量之有機鉻、硒、維生素A、E、B群,能提高母豬的排卵數、產仔豬數及提升離乳仔豬品質;針對仔豬添加足量穩定型維生素C,提高仔豬的免疫力與抗病力;而針對肉豬則添加足量有機鉻和泛酸,提高肉豬屠體瘦肉率及肉質。

提高產品價值

食品安全是社會相當重視的一環。奕昌公司開發或代理進口的產品,除了能促進動物的生長,提高動物生產效率之外,為維護環境與保障消費者健康,我們以綠色環保概念設計產品,並引進無抗生素的飼料添加劑。目標在使動物能更健康的成長,生產優質安全的畜產品,讓環境、生產者、消費者三贏。

app02
app03

提升飼料品質

在飼料貯存和運輸過程中,不可避免會發生飼料被污染或二度污染的問題。被污染的飼 料可能含大量有害菌、腐敗菌、黴菌,除了大幅降低飼料的性能之外,甚至可能會引起動物嚴重疾病的爆發。有機酸中的丙酸可以有效的抑制黴菌,甲酸則能有效殺滅有效細菌,苯酸也對酵母菌有強力抑制作用。愛德康-超優將三者有效結合,以各自鹽類的形式製成複合製劑,能有效提昇飼料品質。

強化營養

巴師傅動物營養預混劑和精料,選用品質穩定的原料,透過嚴格品質管控,製造出符合台灣本地飼育動物特性的優質產品。系列產品強調所有維生素、礦物質間的平衡,而非提高某單一成份的濃度。除了可以避免營養成份的不平衡之外,也大幅的強化動物的營養。

app04
app05

改善水質

通常動物的飲水量為飼料採食量的2~5倍,但大多數的飼養者都忽視動物飲水的品質對動物健康的重要性。奕得淨液含有高量且比例適當的有機酸成份,是最有殺菌效果之綜合有機酸產品,具有良好的殺滅黴菌、細菌、與酵母菌的效果,可以有效地降低飲水中的總菌數,促進動物的健康。